推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  行业大会  重庆住宅展  孕妇 

成都礼品展|2022第14届中国(成都)礼品及家居用品展览会

[加入收藏]               日期:2021-08-04     来源:励展成都礼品展    作者:孙辉    浏览:3    评论:0    
核心提示:中国(成都)礼品家居展的主办方是全球展览巨头励展博览集团的成员——励展华博。其多年打造的深圳礼品家居展示闻名遐迩的“中国礼品家居第一展”,励展华博有一支专业的团队,将运用卓越的国际资源和多年运作品牌家居礼品展的专业经验,立足成都、面向西部,为您开拓西部礼品家居市场提供最佳平台。同时得到成都市博览局等政府部门的全力支持,联袂打造“西部礼品家居第一展”的品牌。此外西南地区各省礼品行业协会,如四川省礼品行业协会、重庆礼品行业协会等每年都积极配合,组织近100家企业前来参展。

202214届中国(成都)礼品及家居用品展览会

展会时间:20226月24-26

展馆地址: 成都世纪城新国际会展中心

展会规模:20000平方米    参 展 商:500

主办单位:励展华博展览(深圳)有限公司

协办单位:成都励展华博展览有限公司

咨询电话:孙辉 1 3 1 2 1 8 9 2 2 7 6 (微信同号)

展会概况:

中国(成都)礼品家居展的主办方是全球展览巨头励展博览集团的成员——励展华博。其多年打造的深圳礼品家居展示闻名遐迩的“中国礼品家居第一展”,励展华博有一支专业的团队,将运用卓越的国际资源和多年运作品牌家居礼品展的专业经验,立足成都、面向西部,为您开拓西部礼品家居市场提供最佳平台。同时得到成都市博览局等政府部门的全力支持,联袂打造“西部礼品家居第一展”的品牌。此外西南地区各省礼品行业协会,如四川省礼品行业协会、重庆礼品行业协会等每年都积极配合,组织近100家企业前来参展。

展会优势

成都经济总量在西部各省会城市中排名第一,以其为中心的西部礼品市场前景巨大,励展华博运用卓越的国际资源和多年运作国际礼品展的专业经验,立足成都,面向西部,志在以专业的品牌礼品展为业界提供展示交易的优质平台,“2009年首届成都家居、休闲用品及礼品展览会取得圆满成功后,第一至第十三届成都展也取得业界一致好评,20226月第十届成都家居、休闲用品及礼品展览会再次扩容激情相约美丽蓉城!

参展范围:

陶瓷、餐桌用品、水晶及玻璃器皿

文具及文化用品,收藏品

家庭用品、家纺用品、厨房用品、家居装饰品

礼品、工艺品、促销广告类赠品

电子及电器、玩具

珠宝及时尚饰品、钟表

包装及纸制品

烟具及打火机、美容保健产品

运动休闲旅游用品、箱包皮具

其他(媒体、贸易服务、协会等)

展位价格:

标准展位:

单开口展位(3m×3m):RMB 6000
双开口展位(3m×3m):RMB 6500
(以上价格需加6%税点)

标准展位配置:短臂射灯2盏;白色问询桌1个;白色折椅2把;5A电源插座1个;垃圾桶1个;展位内含地毯,楣板名称统一制作

202214届中国(成都)礼品及家居用品展览会

参展/参观咨询联系方式:

参展咨询:孙经理 1 3 1 2 1 8 9 2 2 7 6 (微信同号)

邮箱:2984138912@qq.com

咨询QQ2984138912

展会地址:四川省成都市武侯区世纪城路198-成都世纪城新国际会展中心

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:励展成都礼品展)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答