推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  孕妇  行业大会  重庆住宅展 

防疫停课不停学

[加入收藏]               日期:2020-02-19     来源:原创    作者:上海国际亲子博览会    浏览:2    评论:0    
核心提示:让很多人都处在焦虑、恐慌的状态中,正常生活秩序被打破、自由被限制、情绪被压制、无事可做且无处宣泄恐惧和恼火,让许多的大人

让很多人都处在焦虑、恐慌的状态中,正常生活秩序被打破、自由被限制、情绪被压制、无事可做且无处宣泄恐惧和恼火,让许多的大人和孩子陷入到心理困难当中。在这个非常时期不要出门,做好防护,好好保护自己和家人,共度这个难关。


飞博教育


橡乐教介绍几种家长可以在家里和小孩玩耍的活动和手工。活动所需材料都是开放式的材料,鼓励幼儿和家长一起创作、动手,培养和锻炼孩子的创作和动手能力,以及逻辑思维能力并且增加亲子时间。


若想要提前了解橡乐教,可以关注橡乐教公众号或者在线提交信息,在收到信息之后我们的课程老师会第一时间和您取得联系,为您做详细的介绍和答疑。

(关注橡乐教公众号请扫此二维码)

(在线提交信息了解橡乐教请扫此二维码)


格琳斯英语


启源科创


扫码关注

上海亲子行业交流群

扫一扫可分享到微信朋友圈!

打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答