推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  孕妇  行业大会  重庆住宅展 

2020国际授权及衍生品(深圳)展览会

[加入收藏]               日期:2019-09-20     浏览:8    评论:0    
核心提示:2020国际授权及衍生品(深圳)展览会日期: 2020年3月6至8日 地点: 深圳国际会展中心(新馆,靠近机场)联系人:秦女士13243876864
2020国际授权及衍生品(深圳)展览会

日期:  2020年3月6至8日     地点:  深圳国际会展中心(新馆,靠近机场)

联系人:秦女士13243876864     qq:2498936605
主办单位
广东省玩具协会
广州力通法兰克福展览服务有限公司
法兰克福展览(香港)有限公司


授权及衍生品展展会介绍
2020深圳国际授权展日期: 2020年3月6至8日 地点: 深圳国际会展中心(新馆,靠近机场) 关于深圳国际授权展 国际授权及衍生品(深圳)展览会由广州玩具展的动漫IP授权展区演变而来,该展始办于1989年,是国内历史最悠久的玩具展会,规模逐年扩大,2010年,主办方开始同期举办广州童车展,近年来,品牌展商参展数量逐年增加。

三个展会自2020年起将正式移师深圳举办并分别改名为国际玩具及教育产品(深圳)展览会、国际童车及母婴童用品(深圳)展览会及国际授权及衍生品(深圳)博览会(简称:深圳玩具展、深圳童车展及深圳国际授权展),预计2020年展会规模达160,000平方米,涵盖各类授权IP, 全品类玩具及婴童用品。

国际授权及衍生品(深圳)展览会的开办将大力促进授权品牌与传统玩具制造业及服务业的融合,有助企业转型升级,亦好推动大湾区的文化创意发展,为消费市场带来更多授权衍生产品。IP授权备受追捧童车与玩具业一样,在展馆内随处可见大家熟悉的动漫形象或者品牌形象,表明行业与IP授权的结合越来越紧密。

授权及衍生品展展会范围
展品类别: 动漫IP授权 授权衍生产品 文创授权 品牌授权 运动授权 名人授权

观众类别: 被授权商 授权代理商 零售商 电商 行业协会及媒体等

主题及活动 在每年展会期间,主办方都会举办不同类型的论坛及对接活动,在介绍玩具及品牌授权市场发展趋势的同时,为参展商及广大买家提供商业对接机会。

品牌授权对接会 作为全球最知名消费品及家用纺织品等行业展览会的主办方,法兰克福展览集团拥有丰富的家用纺织品、家居用品及文具等行业的优质客户资源,能够为授权品牌方匹配不同行业的潜在买家。

授权及衍生品展展会费用
【参展费用】 1.特级标准展位 (9平方米/个) 费用:人民币12,000元/个

◆边角位置:需另收附加费1200元/个开口 2.光地 (至少36 平方米) 费用:人民币1050元 / 平方米

备注:只提供光地面积,不含任何设施费用,需要自行搭建展位,并向展馆缴纳管理费及申请电箱。
展会咨询 
秦女士13243876864(微信)    商务qq:2498936605

扫一扫可分享到微信朋友圈!

打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答