推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  孕妇  行业大会  重庆住宅展 

第九届中国安徽孕婴童产品展览会组委会成员名单确立!

[加入收藏]               日期:2019-08-29     来源:安徽孕婴童行业    作者:孕婴市场报    浏览:71    评论:0    
核心提示:第九届中国安徽孕婴童产品展览会组委会成员名单确立!

每年一届的母婴行业盛会——中国安徽孕婴童产品展览会(简称Abe),迄今已成功举办八届。累计13000多个品牌参展,先后6000多家代理、经销及零售商通过展会代理采购产品。展会同期多次成功举办了高层论坛、专家讲座、公益大讲堂等主题活动,其规模、影响力在区域性专业展会中名列前茅,为孕婴童行业的发展做出了重要贡献。

第九届中国安徽孕婴童产品展览会暨皖、苏、鄂、赣、鲁、豫母婴经销商大会,定于2019年10月6—8日在合肥市安徽国际会展中心举办。为筹办好本届大会,让宣传、接待、组织等工作能更好的落地实施,经参展商推荐邀请,主管单位同意,特成立本届大会组委会。现将确立的组委会成员名单予以公布:


在消费升级的大环境下,母婴产业加速迭代,对于从业者而言,如何快速抓住时机,迎合新消费人群的变化,变得尤为关键。行业专业展会作为行业信息发布、搜集和交流的重要渠道,能够有效的为从业者互动、合作提升效率。2019年10月6—8日在安徽合肥举办的“第九届中国安徽孕婴童产品展览会暨皖、苏、鄂、赣、鲁、豫母婴经销商大会”,以专业服务、资源整合、模式创新为核心载体,以打造一流的孕婴童企业B2B合作平台为己任,凝聚国内优秀母婴企业家的智慧与力量,洽谈合作,共谋发展。


经过前期四个多月的筹备以及安徽省各地区的市场走访,各项工作已经基本就绪。今日,组委会成员名单对外发布,标志着本届大会的各项准备工作进入关键阶段。展中有会,会中有展,本届婴童展我们将以全新的展会模式带给采购商从未有过的观展体验,优质的论坛峰会、前沿的政策解读、品牌的模式分享以及安徽孕婴童零售行业杰出人物的颁奖典礼等众多精彩活动将于展会现场一一呈现。


组委会全体成员诚挚邀请您参加“第九届中国安徽孕婴童产品展览会暨皖、苏、鄂、赣、鲁、豫母婴经销商大会”,让我们10月6日—8日相聚合肥,相约在安徽国际会展中心,我们不见不散!


扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:安徽孕婴童行业)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答