推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  孕妇  行业大会  重庆住宅展 

鹏城十二时辰抢位战 深圳孕婴童展助你一臂之力

[加入收藏]               日期:2019-08-28     浏览:6    评论:0    
核心提示:想办活动,没场地?满肚子干货,无处分享?MBC统统帮你解决!2019年11月3-5日连续举办七届的MBC深圳孕婴童展将在鹏城与大家见面!

想办活动,没场地?满肚子干货,无处分享?MBC统统帮你解决!
2019年11月3-5日连续举办七届的MBC深圳孕婴童展将在鹏城与大家见面!MBC作为专业的母婴行业资源整合平台,也将贡献自己的一份力量。将为MBC 2019已参展母婴企业或是母婴行业大咖级人物免费提供活动举办场地或是干货分享环节,时长1小时。我们来搭台,您们来唱戏MBC深圳孕婴童展与你一起助力中国母婴产业品质升级!

免费时段数量

日期:2019年11月3-4日,每天共有6个时段,两天共计12时段。(席位有限,先到先得!)

活动形式不限

新品发布会、供应商/代理商大会、招商大会、媒体见面会、订货会…

活动主题涉及母婴

线上线下零售、电商运营、跨境电商、社区运营、社交新零售、智能母婴

专属曝光权益

1.加入展会总日程,展前展中全方位曝光;2.专享大会合作媒体渠道全曝光;3.展会20万+数据库SMS定向群发观众邀请4.免费提供活动定制海报或长图;5.免费制作H5活动邀请函;6.现场专题媒体采访;

申请条件

1、2019年MBC参展企业;

2、母婴行业专家或资深人士

3、活动规模需达到50人以上;

4、演讲大纲需提交主办方审核。

关于深圳孕婴童展

深圳国际孕婴童用品展览会(简称“MBC深圳孕婴童展”)将于2019113-5日深圳会展中心开幕,MBC是目前华南领先的孕婴童用品展览会,展会特色在于希望借助展会平台让行业专业人士和广大母婴和家庭群体,体验未来智慧母婴新生活,从而引领母婴产业品质升级。


现场举办一系列高质量的专业论坛和互动活动,为母婴用品、服装及配件、奶粉、食品及保健品、玩具、智能零售等产品供应商提供了优质的展示平台,把自己的产品近距离展示给全国众多经销商、零售商、电商平台、跨境进出口贸易公司和个人消费者等;这也是树立品牌、与现有合作伙伴维护关系、寻找新客户以保持业内竞争地位的高效推广平台。


展会观众预登记已开启,提前报名观众,专享:

1、立省50元门票;2、有机会升级VIP观众,享VIP贵宾室待遇!3、展前收到短信提醒;4、参与每月“观众抽奖”活动;5、第一时间收到展会动态;

参观及展会咨询,请访问深圳孕婴童展官网:www.mbcexpo.cn

扫一扫可分享到微信朋友圈!

打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答