推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  孕妇  行业大会  重庆住宅展 

关于中国武汉建筑科技博览会合作媒体的邀请

[加入收藏]               日期:2019-06-13     浏览:47    评论:0    
核心提示:关于中国武汉建筑科技博览会合作媒体的邀请

武汉鸿威国博会展有限公司

 

邀请函

关于中国武汉建筑科技博览会合作媒体的邀请

尊敬的行业媒体:

由湖北省住房和城乡建设厅支持指导,武汉市城市建设投资开发集团有限公司,广东鸿威国际会展集团有限公司等主办,特邀请中铁建研究院、中交设计研究院、中建三局、中铁十一局、葛洲坝集团、中建钢构、中冶南方、一冶集团、宝武钢铁、中铁科工集团、武重股份、武钢集团、武汉建工、武桥重工、武汉市政、中新房屋集团、美好置业、广盛建设、宝业建工集团、中阳明投资、亚洲建筑技术联盟协会等单位支持,武汉城投文化产业投资发展有限公司,武汉鸿威国博会展有限公司承办的中国武汉建筑科技博览会定于2019年11月29日-12月1日在武汉国际博览中心盛大举行。

本次博览会是响应国务院办公厅印发《关于大力发展装配式建筑的指导意见》,大力发展装配式建筑,促进建筑业转型升级,推动建造方式创新,大力发展装配式混凝土和钢结构建筑。及住房和城乡建设部印发《“十三五”装配式建筑行动方案》,推动装配式建筑快速发展,向以装配式建筑为代表的工业化方向转型。推动国内住宅科技化、产业化建设。

鉴于贵媒体在行业和影响办及宣传力,邀请作为本次博览会的合作协办媒体,参与本次博览会的宣传工作,妥否?请回复。

顺祝商祺!

联系方式:刘小姐15623020595(微信同步)

地址:武汉市汉阳区鹦鹉大道619号武汉国际博览中心B3区一楼

电话:027-84611828

 

 

武汉鸿威国博会展有限公司

○一九年六月六日


扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答