推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  孕妇  行业大会  重庆住宅展 

PPW执行总裁陈华俊:中国品牌授权市场有望爆发

[加入收藏]               日期:2019-05-21     来源:中国玩具和婴童用品协会    浏览:3    评论:0    
核心提示:PPW是一家品牌管理公司,主要业务是将众多国外文化IP品牌引入并落地在国内,并帮助被授权商运营。这两年风靡全国的IP小猪佩奇的授权业务就由PPW操刀管理。近日,PPW执行总裁陈华俊荣获中玩协颁发的“2018品牌授权突出贡献奖”。

PPW是一家品牌管理公司,主要业务是将众多国外文化IP品牌引入并落地在国内,并帮助被授权商运营。这两年风靡全国的IP小猪佩奇的授权业务就由PPW操刀管理。近日,PPW执行总裁陈华俊也荣获中玩协颁发的“2018品牌授权突出贡献奖”。

11.jpg

据陈华俊介绍,“PPW的IP授权分三大类,一类是针对学龄前儿童,小猪佩奇就是我们从零开始打造的一个“网红IP”,此外还有嗨!道奇、蓝精灵等;一类是体育方面,我们和FIFA世界杯有25年6届的合作历史,今年还要运营第一次在中国举办的国际篮联篮球世界杯FIBA;还有一类是生活方式品牌,比如我们将探索频道这样一个电视品牌,通过挖掘它的DNA,在韩国做出了5亿美金的销售额,在中国,探索频道跟探路者合作成为了一个户外时尚的品牌,我们还在主题公园和图书方面挖掘探索频道的DNA。”他表示。

“从2017年起,中国品牌授权市场持续高速发展,品牌授权已深入各行各业,涌现出一批新的跨界合作和授权产品,我们希望能在各个行业挖掘更深,贡献优势互补的优秀案例。未来品牌授权企业可通过宣传让更多企业了解IP授权的好处,拓展品牌授权的深度和广度,深入挖掘IP授权的价值。通过授权商和被授权商在IP运营上更加紧密的合作,互惠互利,从而推动品牌授权行业蓬勃发展。同时,现在本土也出现了很多IP,加上我们在海外引入的品牌,商家会有更多的选择。这时候如何通过运营捧红一个IP就非常重要,我们在如何运作和捧红IP上有自己的一些经验。IP授权行业未来将是中国的一个爆发点。”

此外,据了解,PPW公司2019年将在学前品牌、体育、主题公园等方面持续发力。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:中国玩具和婴童用品协会)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答