推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  孕妇  行业大会  重庆住宅展 

艾影总经理朱晓菊:新零售助推授权行业蓬勃发展

[加入收藏]               日期:2019-05-21     来源:中国玩具和婴童用品协会    浏览:0    评论:0    
核心提示:3月29日-30日,由中玩协主办的中国品牌授权年会在苏州太湖国际会议中心盛大举行。艾影(上海)商贸有限公司总经理朱晓菊荣获“2018品牌授权突出贡献奖”,会后,朱晓菊接受了记者专访。

3月29日-30日,由中玩协主办的中国品牌授权年会在苏州太湖国际会议中心盛大举行。艾影(上海)商贸有限公司总经理朱晓菊荣获“2018品牌授权突出贡献奖”,会后,朱晓菊接受了记者专访。

1.jpg

艾影是品牌授权行业的“老兵”

艾影商贸的前身是一家国际影业集团的中国办事处,2006年开始以艾影商贸的实体开展品牌授权业务,在国内推广的品牌包括哆啦A梦、蜡笔小新,现在还有哥斯拉、大富翁等,其中哆啦A梦是艾影商贸运作得最成功也是最受欢迎的IP品牌,在艾影的业务中占很大比重。艾影努力通过内容营销等方式,让哆啦A梦保持长盛不衰,获得了良好的商业收益。

2019年,艾影公司将在农产品方面重点布局,将授权品牌和饮食相结合。

新零售助推授权行业蓬勃发展

谈及我国授权行业未来发展趋势,朱晓菊认为,随着新零售广泛而深入的推广,品牌授权行业将走向更广阔的领域。层出不穷的新零售平台和渠道让消费者能够更快速地看到IP衍生新产品。作为被授权商来说,在新零售环境下可以在更短的周期内接收到消费者的反馈,有利于更好地进行产品的迭代和开发。中国人口基数庞大,零售市场广阔,品牌授权行业有很大的发展空间。


扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:中国玩具和婴童用品协会)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答