推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  孕妇  行业大会  重庆住宅展 

山东幼教展地推团队亮相第21届北京国际幼教用品展览会BJKSE

[加入收藏]               日期:2019-05-18     来源:神州婴童网    浏览:11    评论:0    
核心提示:2019第21届北京国际幼教用品展览会BJKSE在中国国际展览中心举办。

山东幼教展地推团队亮相第21届北京国际幼教用品展览会BJKSE

 

2019第21届北京国际幼教用品展览会BJKSE在中国国际展览中心举办,作为幼儿教育行业方向标级的专业展会不仅吸引了来自世界各地的参展商和专业观众,也吸引了2019山东幼教展的地推团队,为扩大山东幼教展的市场影响力,地推团队的伙伴们早早的来到北京幼教展现场,进行拜访客户、整合资源、面对面交流行业发展。并为他们带来了精心准备的礼物!

山东幼教展地推团队在BJKSE展会现场进行开展专业观众的邀约和买家的组织工作,向参观BJKSE的买家宣传即将开展的山东幼教展,并热情地邀请他们山东幼教展开展期间前往济南国际会展中心现场商洽合作。现场专业买家对于本次山东幼教展兴趣浓厚,纷纷表示5月31日到6月2日期间会前往济南参观采购。

第10届中国(山东)学前教育暨幼教装备展将于2019年5月31-6月2日在济南国际会展中心盛大召开。历经十多年的卓越发展,山东幼教展现已成为华东颇具影响力的行业盛会,每届展会都聚集了全行业人士的目光,全国各地行业人士齐聚济南,共襄盛举!

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(来源:神州婴童网)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答