推广 热搜: tjpa  2020  CPE  母婴  加盟展  母婴店  重庆墙体材料展  孕妇  行业大会  重庆住宅展 

“TPE Bangkok 2019东盟玩具与幼教博览会”曼谷发布会成功举办

[加入收藏]               日期:2019-04-27     浏览:54    评论:0    
核心提示:3月21日,由泰国玩具协会、广东鸿威国际会展集团有限公司、广东潮域展览有限公司以及泰国 COMPASS 展览有限公司联合主办的“ TPE Bangkok 2019 东盟(曼谷)玩具与幼教博览会”新闻发布会,在泰国曼谷马奎斯万豪酒店成功举办。

3 月 21 日,由泰国玩具协会、广东鸿威国际会展集团有限公司、广东潮域展览有限公司以及泰国 COMPASS 展览有限公司联合主办的“ TPE Bangkok 2019 东盟(曼谷)玩具与幼教博览会”新闻发布会,在泰国曼谷马奎斯万豪酒店成功举办。作为该发布会的主办方--广东鸿威国际会展集团有限公司,由总裁王登云带队,组织 公 司海外办展部负责同事、中国玩具以及幼教行业的企业代表召开此次发布会。

此次发布会的成功举办,得到泰国展览局、Impact 会展中心、印尼玩具协会,香港玩具品牌协会、印度和台湾企业代表以及来自泰国玩具协会的50个会员积极支持与参与。同时,曼谷当地知名媒体Universal News以及Thai-China Cultural Industry News 等媒体对发布会给予现场报道。

总裁王登云表示,中国正由 “制造之国”向“智造之国”转型,玩具和幼教产业发达,而蓬勃发展的泰国经济和不断壮大的泰国中产阶级,为中国幼教玩具市场提供极大的市场空间和良好的发展机会。

据了解,东盟(曼谷)玩具与幼教博览会是目前唯一一场在举办泰国专业的幼教玩具盛会,每年举办一次,展览地点在曼谷.IMPACT展览中心。每次博览会吸引来自包括泰国本地和中国、越南、韩国、日本、新加坡、德国、印度、法国、马来西亚、澳大利亚、美国、印度尼西亚、俄罗斯、台湾等二十余国家和地区的各类室内儿童幼教设备、玩具厂商前来参展。本届展会预计展位560个,展品丰富,幼教展品范围揽括玩具、户外游乐设备及用品、幼教用品、幼儿园设施等几大门类。

新闻发布会上,鸿威集团总裁王登云介绍了中国区展商和观众组织与筹备情况,他表示,中国制造业在面临转型升级的大背景下,中国企业看好全球幼教产业和市场,尤其是对东南亚市场,负责人表示出深厚兴趣,参展热情极高。

新闻发布会上,鸿威集团海外办展部负责人孔祥飞介绍说,到 2020 年,全球玩具销售额将达到 1023 亿美元。此外,从玩具销售额的增速上来看,泰国市场是全球增速最高的玩具市场之一,动漫IP近年来发展迅速,因此,对于参加2019东盟(曼谷)玩具与幼教博览会的展商来说,是一次难得的全球化融入机会。

据统计,东盟经济共同体贸易总额超过1.4万亿美元,东盟作为贸易中心的优势不仅在于它是出口强国,同时它还提供了庞大的制造设备进口机遇。泰国、越南、印尼、马来西亚、曼谷等都拥有自身独特而重要的战略地位。被称为“错过的金砖国家”,泰国地处东盟中心,曼谷为跨国公司获取利润提供了理想的平台和重要市场。

今年9月19日-21日,将在泰国举办的“2019东盟(曼谷)玩具与幼教博览会”,是泰国唯一的一场专业的幼教玩具盛会。而在中国地区,已经有诸多公办及民办幼儿园园长、幼教机构负责人、亲子中心、幼儿教育中心采购负责人、幼儿家庭和相关卖场、商场超市、玩具专卖、母婴连锁、网店负责人表示将报名参展。

新闻发布会主办方最后表示,作为泰国本土幼教盛会,欢迎泰国地区加盟商、代理商、经销商、进出口贸易商、制造商、零售商前来参会,届时,他们将与中国采购商、制造商等一同加强交流,了解幼教产业的全球市场状况。

扫一扫可分享到微信朋友圈!

(责任编辑:小编)
打赏
  • 信息二维码

    手机看新闻

  •  分享到
平台声明
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
热门问答